Svetlanka, блин, да какая разница))) мне импонирует его отношение к семье, к жене, к детям. Уж лучше такой пиар, чем как Щербаков: "у меня жена тупая!".
Волю и в камеди постоянно стебут за каблук))) А мне так приятно именно за их парой наблюдать. Если это напускное и только для пиара, а в жизни они другие, то пусть будет такой пиар как пример нормальных гармоничных отношений, образец института семьи.
Юль, +1000000!
Тоже очень нравится их семья и, да, то, как они весело, непринуждённо и открыто несут свои семейные ценности в мир. И ничего там не напускное, они действительно любят друг друга и наслаждаются своей любовью и семейным времяпрепровождением.
Там каждый взгляд пропитан любовью, такое не выдашь ради пиара.
Я подписана на Ляйсан, она часто выкладывает их простые семейные вечера, поездки, занятия..
то они у бабушки вместе пельмени лепят, то в огороде работают с шутками-смехом, то просто балдеют. Всегда приятно на них посмотреть, вдохновиться чем-то, да просто их теплом, любовью, гармонией

А просто Павла для дочери - тоже вижу тут только позитив.
А что он пишет "когда-нибудь найдёшь в сети и прочитаешь" - мне кажется, это он про то, что сейчас дочка, конечно, прочитает его в соцсети, но спустя много лет, конечно, это забудется...и вот когда-нибудь, уже будучи взрослой, может быть, найдёт эту заметку от папы...