Кстати, у нас телевидение без всякого спец тарифа и приставок, просто плейер у них сайте скачала
Не-не, не то, телевидение, в принципе, сейчас есть везде. Мы ждали конкретно интернета ВЕЗДЕ по квартире.
Девочки, я уже спокойна. Тем более, если это общая тенденция у всех провайдеров тут. У меня как такового опыта сотрудничества с интернет-провайдерами мало. ))) С 91 года я в сети, но не в Интернете, а в Фидо. В 93м появился интернет и в нашем доме, но компания была маленькая (московский бизнесмен подарил своему 18-летнему сыну небольшую компанию-провайдер, буквально на 1 микрорайон). Она накрылась во время эпической грозы 98 (кажется) года, потому что хозяин не предусмотрел защиту во время грозы (молнеотводов тоже не было), в итоге несколько молний попало в оборудование на крыше и все красиво сгорело. На его место пришла тоже небольшая компания-провайдер, которая сидела в одном офисе с гадалкой, чтобы сэкономить аренду. Заходишь, платишь за интернет, а вокруг свечи и драппировки )))
Из нового мне не понравился московский Билайн как поставщик интернета, сервис ниже хорошего, довольно-таки туповатая техподдержка.
А МТС (МГТС в частности) работал четко, пока я маме настраивала интернет этим летом.
Вы вселили в меня спокойствие и уверенность в том, что ТТК - не мировое зло, а заурядное. ))) Поэтому нехай живут. )))))