Вот же ж компании. отзыв о компании ТТК, тэговые слова для ботов - интернет в Новокузнецке, отзывы, ТТК.
Владислав, мой супруг, бредил вай-фай раздатчиком. Надо ему медитировать в туалете с видом на яндекс, понимаете? Компания ТТК сделала акцию, мол, подключись к нам в 2013, дорогой дружок, и ты получишь тариф, вай-фай раздатчик в пользование и весь мир впридачу.
Пришли ко мне монтажники. Мало того, что опоздали, это хороший тон у монтажников. Они мне отрубили кабель от РЦТП, воткнули его в свич ТКК и радостно собрались улетать. Феи. На мой вопрос, где вайфай раздатчик, они сделали детские глаза и сказали, что вообще у нас другой тариф, раздатчиков уже давно нет, и акция не действительна.
прикиньте, да? Интернета нет никакого. На носу новогодние праздники. и либо проверенный РЦТК, но после НГ (чтобы они снова переподключали кабель к себе), либо феи из ТКК, но сейчас.
Я очень зла. Я всерьез буду давить на Владислава, чтобы после новогодних праздников возвращаться к РЦТК. Принципиально. Я страшно сердита. От компании ТТК это второй подарок, первый был, когда они пришли в наш дом (монтировать, собственно, свич на чердаке) у нас волшебным образом пропал интернет РЦТК, а когда монтажники РЦТК пришли чинить, обнаружилось, что кабели Прокси и РЦТК тупо перерублены.
Резюмируя. Это компания с политикой не очень честной игры. Если у вас есть возможность, переподключайтесь на других провайдеров.