Ой, пару недель кошмар снился. Идем с Ритой мимо рыночка какого-то. Рита жалуется, что живот болит. Я так куртку с маечкой поднимаю, а у нее прям пласт кожи висит и все кишки наружу. Брр. Я сохраняю спокойствие, чтобы ее не напугать и опускаю одежду, чтоб она не увидела это. И думаю, что же делать-то. Скорую вызвать - так увезут, а у нас с собой нивещей, ни постели, ни документов. Домой вести, сначала все собрать - так ее в таком состоянии сейчас вообще шевелить нельзя. Оставила там. попросила продавцов присмотреть, побежала домой, собираюсь, муж приходит, я ему рассказываю, обсуждаем что делать. А потом вдруг думаю, чего ж мы тут рассуждаем-то, она ж там одна стоит. нас ждет..
А потом стою на балконе где-то в гостях, и с балкона человек упал, кто-то из друзей или просто ли он знакомый был... Потом как будто несколько дней проходит, я на этом же балконе, и кто-то из знакомых садится на перила. Я проу слезть, что мол с этого балкона на днях человек упал, а он так смеется. А потом равновесие потерял и тоже упал. И потом вроде я на работу вышла, хожу по каким-то коридорам с начальницей и вдруг села и зарыдала так, она меня утешает, а ей рассказываю, что случилось, что я же предупреждала, как это случиться могло? И прям сильно так плакала.
При этом как такогвого страха в этих снах не было.
Кстати, подруге рассказала, она в первую очередь спросила , а не красные ли ли у меня. Как раз они и были. Она сказала, что у нее всегда во время КД такие сны снятся про кровь и мясо... Может, правда как-то сязано.