Какую я клёёёвую игрушку нашла!

AlterEgo. Для взрослых (ребенок не поймет) и текстовая.
Что, если бы Вы могли прожить свою жизнь еще раз?
В этой текстовой интерактивной выдуманной истории Вы сами выбираете, что будет дальше. Это нечто в стиле игровой книги с возможностью выбора пути развития сюжета, но только с более чем тысячей вопросов и с несколькими вариантами ответов на каждый, и это гораздо дольше и глубже любой обычной книги-игры. Второе Я начинается с рождения и завершается смертью, и включает в себя две существенно отличающиеся версии в зависимости от Вашего выбора - быть мужчиной или женщиной.
Вырастете ли Вы уверенным и счастливым? Будете ли Вы драться с хулиганами, или подружитесь с ними? Найдёте ли Вы себе пару на выпускной бал? ЖЕнитесь ли Вы и обзаведётесь детьми, или же займётесь своим собственным бизнесом - и станете миллионером? Вам выбирать.
Эта игра изменит Вашу жизнь.
Прям там вообще. В каждой стадии жизни, даже во младенчестве - дофигища чего выбирать, дернешь этого дядю за нос, поцелуешь ли бабушку, глотнешь ли из бутылочки - и жизнь, и характер кардинально меняется! Причем не абы как, дается краткое описание, что это действие дало такие-то навыки или так-то повлияло.

Я прям в шоке, так клёво.
Но! Всё на английском. Как по мне, так довольно легкий язык, пара незнакомых слов понимаются из контекста.
Брала тут:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=443447ps в первый раз меня похитили и убили в детстве)))) во второй раз дошла до замужества