DJ,
Snarkolove,
Наташа, рецепт грибного гуляша, плиз!!!
Да это я так назвала высокопарно))
На самом деле ему максимально просто объяснила-придумала, как его любимые грибы приготовить.
На раст.масле пережарить порезанные шампиньоны(свежие в Ленте купила, каретку...когда нет свежих, беру там резаные замороженные, размораживаю, хорошо отжимаю). Когда чуть зарумянятся, добавить порезанную луковицу, посолить, еще поджарить немного. Потом добавить туда нежирной сметаны граммов 200, перемешать, потушить минуту в ней. Затем добавить воды по вкусу. Я люблю много подливки, поэтому добавляю много воды, на пол-сковороды где-то. Как закипит - посолить, лаврушку туда, специи, укроп и разведенную холодной водой муку(2-3ст.л на 100мл) для густоты. Всё перемешать, выключить, пусть докипает и настаивается.
Я ему вчера на словах раз объяснила, а он даже не позвонил-не спросил сегодня ни слова, всё приготовил. Запомнил) Вкусно получилось
пасибо, Наташ, за рецептик
Рада
А за рецепт - это моей бабе Наташе спасибо
Пятачкоff,