Опять что-то насочиняла, а получилось вкусно)))
Найди кота рыбуКупила небольшую горбушу(на 800г), включила духовку разогреваться до 250градусов, порезала рыбу пятаками, замариновала ненадолго в сметане с аджикой, солью, итальянскими травами.
За это время подготовила овощи - разморозила стручковую фасоль, почистила и порезала крупной соломкой несколько картофелин и морковку, порезала кольцами пару луковиц и помидорок..
Выложила на смазанный маслом противень кусочки рыбы посередине, плотной дорожкой в 2 кусочка. Сверху уложила кольца лука, помидорные пятачки, сверху их еще сметанкой смазала.
В оставшийся от рыбы маринад добавила еще сметаны, аджики, соли и итальянских трав, вывалила туда картошку и половину морковки, перемешала и выложила с одного бока от рыбы. То же самое проделала с фасолью и выложила её с другого бока.
Накрыла фольгой и поставила в разогретую духовку минут на 40.
Потом открыла, вытащила фольгу и оставила еще на 10 минут подрумяниться.
Вытащила, посыпала тёртым сыром, и еще минут на 5 в духовку. Готово!
Очень вкусно получилось всё - и оба гарнира(я специально раздельно делала, потому что в семье один это любит, другой - то).
Картошечка вкуснейшая, хрустящая сверху, пропитанная травами и сливочно-сырным вкусом. Фасоль тоже вкуснячая, люблю её.
И рыбка замечательная получилась - совсем не сухая, как это часто бывает с горбушей, сочная, напитанная, вкусная.
Две фоточки - до и после духовки)