Мясо типа по-французски.
Мясо порезать кусочками как на гуляш, положить в мультю (я брала из морозилки, оттаявшее, как смогла, разделила на куски), Сверху посыпать мелко порезанным луком (луковицы 2 больших), луком не испротишь, затем грибы (у меня шампиньоны из морозилки покупные), затем залить майонезом. Ставлю на 3 часа в режим "тушение", мультя "Панасоник". Перед окончанием, минут за 30 посыпаю тёртым сыром.
Очень вкусно! Мясо нежное, сочное и вкусное получается. Жидкости не добавляю, кроме майонеза, но у меня мясо замороженое, даёт дополнительную жидкость. Может совсем немного стоит добавить воды. Специй тоже никаких не добавляла, без них вкусно.
Раньше у меня подобное получалось в старинной, бабушкиной чудо-печке, в мульте, оказывается. тоже так можно.